今年も残すところ10日となり、ひたすら仕事に精を出してます!
施釉して即窯詰めです
凍裂オンリーです、凍裂の黒は本焼き2回連続して焼きますが、オンリーなので、完全に冷まさなくても2回目の本焼きスイッチを入れ事ができるので、時間短縮出来る利点は有ります。
残すところ10日でもロクロ挽いて、ラスト1回焼かなくちゃなりません…結構ヘビーです!
年賀状に手をつけることさえ未だ出来てない!
それどころかまだ買ってもいないし…笑うしかない。
スケジュール入れ過ぎでアップアップしているGAKUです!
来年こそはしっかりとしたスケジュール組まなくては、ご迷惑掛けて嫌われてしまいますよね!
独り言…アップアップしている割には儲からん…改善しなくては何もならん!反省。
2019年の抱負…管理年!体調管理と売上管理と在庫管理…最後は妻管理…これは逆だ!笑
Click for cheering応援宜しくお願いいたします
応援宜しくお願いします
施釉して即窯詰めです
凍裂オンリーです、凍裂の黒は本焼き2回連続して焼きますが、オンリーなので、完全に冷まさなくても2回目の本焼きスイッチを入れ事ができるので、時間短縮出来る利点は有ります。
残すところ10日でもロクロ挽いて、ラスト1回焼かなくちゃなりません…結構ヘビーです!
年賀状に手をつけることさえ未だ出来てない!
それどころかまだ買ってもいないし…笑うしかない。
スケジュール入れ過ぎでアップアップしているGAKUです!
来年こそはしっかりとしたスケジュール組まなくては、ご迷惑掛けて嫌われてしまいますよね!
独り言…アップアップしている割には儲からん…改善しなくては何もならん!反省。
2019年の抱負…管理年!体調管理と売上管理と在庫管理…最後は妻管理…これは逆だ!笑
Click for cheering応援宜しくお願いいたします
応援宜しくお願いします
コメント